Attenzione, il Programma Cultura 2007-2013 è chiuso

E' stato realizzato un nuovo sito web dedicato a Europa Creativa.
Il nuovo sito del CCP Italy è cultura.cedesk.beniculturali.it.

Logo del CCP Italy

Ricerca partner

È un servizio fornito dal CCP Italy per facilitare la ricerca partner nel settore culturale

Iscriviti alla newsletter

Vuoi essere informato su news, eventi e scadenze del Programma Cultura?

Registra la tua email Simbolo di una freccia Vai

Icona della sezione Informativa Privacy Informativa Privacy

Informativa sul trattamento dei tuoi dati personali

Informativa sul trattamento dei tuoi dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali)

I Suoi dati personali saranno raccolti con l'ausilio di modalità telematiche e trattati con modalità anche automatizzate ai fini della loro inclusione in una banca di dati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ed in ogni caso con strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza da parte del CCP ITALY.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

La informiamo che i dati personali da Lei conferiti saranno utilizzati dal CCP ITALY al solo fine di prestare i servizi richiesti e nell'ambito delle attività di comunicazione del CCP ITALY (invio di materiale informativo quali newsletter, risposte a quesiti, segnalazioni), con modalità strettamente necessarie a tale scopo.

Il titolare del trattamento dei dati personali è il CCP ITALY, con sede in Via del Collegio Romano 27, 00186 Roma. Il responsabile del trattamento è la Dott.ssa Leila Nista, e-mail: leilagiuseppina.nista@beniculturali.it.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, tuttavia, in mancanza, non sarà possibile erogare il servizio.

I dati personali fornitici non saranno diffusi e/o comunicati a terzi, salvo che ai seguenti soggetti nei limiti necessari alla prestazione del servizio richiesto:

  • ai collaboratori del CCP ITALY, espressamente incaricati, al solo fine di fornire il servizio;
  • agli spedizionieri e/o al servizio postale, al solo fine di fornire il servizio;
  • all'ufficio stampa del CCP ITALY al solo fine di fornire il servizio.

L'ambito di diffusione territoriale dei Suoi dati sarà limitato al territorio nazionale e dell'Unione Europea. Lei potrà esercitare in qualsiasi momento e gratuitamente i diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 (accesso, correzione, integrazione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.) in maniera del tutto autonoma o, in alternativa, rivolgendosi al titolare del trattamento (anche tramite e-mail).

Riportiamo per Sua comodità il testo per esteso dell'articolo 7 del d.lgs n. 196/2003.

Articolo 7 del d.lgs n. 196/2003

"Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti". L'interessato ha diritto di ottenere la conferma della esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5 comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Licenza Creative Commons
CCP Italy website by www.ccpitaly.beniculturali.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.